Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Трамп победит!
shaked_il


А вот мои 5 копеек и заодно неблагодарный ванг, который мне еще обязательно припомнят :)

Ничто его не берет! Этим феноменом заняты умы обозревателей по обе стороны океана вот уже сколько месяцев. Вытащенные из нафталина старухи, внезапно вспомнившие, что их облапали несколько десятков лет тому назад, возмутительные шовинистские аудиозаписи оффзерекорд времен царя гороха, какие-то финансовые отчеты, в тонкостях которых не разобрались поколения лучших фискалов за все годы и прочая и прочая так и не смогли очернить рвущегося к власти скандального богача, чтобы он перестал оставаться угрозой кандидату от демократов (читай китайцев, европейцев и РФ). А все почему? Потому что болельщики Клинтонов в упор не хотят признавать одного простого факта - не столько Трамп люб "необразованным" американцам-"расистам", сколько до мозга костей ненавистна Хиллари и все, что она представляет. И чьи ценности и интересы отстаивает. Дело совсем не в "последней попытке белого человека с традиционным мировозрением отстоять свою страну". Дело в том, что американцам (кстати, без всякой связи с цветом кожи, образования или религии) до смерти надоел оголтелый агрессивный либерализм и потерявшая все мыслимые границы "позитивная дискриминация". Они проголосуют хоть за черта, но лишь бы остановить этот беспредел.

Им надоело, что нельзя прижать к ногтю саудов за их причастность к 9/11, лишь потому что там есть вшивая база США.
Им надоело пресмыкаться перед китайцами лишь потому, что туда перевезли все производство и они держатели львиной части долга страны
Им надоело потакать русским, лишь потому что у прошлого президента не оказалось яиц
Им надоело кормить миллионы неблагодарных и зачастую нелояльных иждивенцев, которые лишь требуют, ничего не отдавая взамен
Да, им надоело играть роль планетарного жандарма, когда остальные "партнеры" позволяют себе роскошь распускать свои армии по домам. Но тем не менее они готовы вломить люлей любому и в любой точке земного шара за своих союзников
Им надоело, что какие-то чурки устроили себе Средневековье, а либералы вяжут им руки. Чем это кончилось в прошлый раз они не забыли и забудят не скоро
Им надоело, что во власти их сверхдержавы не ЛИДЕР,  а лживая, витающая в облаках, тряпка. И еще одной такой они больше не потерпят.

Им до смерти все это НАДОЕЛО!

Поэтому Трамп победит. Как бы его не топили. И даже если он проиграет, его дело выиграет. Трамп это не Дональд. Трампизм это проявление моря гнева, которое бушует сегодня в американском обществе, уставшего от лицемерной политкорректности и мультикультуризма. Не найди оно выход сейчас, извержение этого вулкана страстей в следующий раз может быть гораздо страшнее и отнюдь не в рамках демократических правил игры.




Записи из этого журнала по тегу «выборы»


  • 1
А с другой стороны толпа агрессивных SJW...

Даже если победит (во что я не верю) в сша масса механизмов ограничить Трампа. В крайнем случае закончит как Кеннеди.

Современный либерализм-это механизм самоликвидации современной западной цивилизации.

"Трампизм это проявление моря гнева, которое бушует сегодня в американском обществе, уставшего от лицемерной политкорректности и мультикультуризма".

Не согласен. Трамп - сам олицетворение клинического лицемерия. Кроме того, он бизнесмен. А при получении доходов в 200% ни каких моральных норм у человека не будет никогда. Вот - это единственное, что Трамп доказывает и показывает.

увы - победит Клинтон - к сожалению. И с большим отрывом

Таки да. Прав Трамп,но победит Клинтон. И возможно эта победа будет "точкой мирного невозврата" той западной цивилизации,что мы знаем.

С Обамой вы "перегнули".Эпитет "лживый" всё-таки застолбил за собой подполковник КаГБы Путин и ко. Мне, только не понятна желание Трампа дружить с Путиным.Даже если это против Китая. Но,бабушка Клинтон-это точно трагедия. Тем более, что один пример на её совести уже есть:Бенгази. Поэтому, в нынешнем соревновании "общественно-политических нулей" я бы, всё-таки проголосовал за Трампа

Желание Трампа якобы дружить с Вовочкой это не более чем байка, раздуваемая демами и их болельщиками. Трамп тупо потроллил Хусейновича и кто захотел раздул муху

Шакед, пожалуйста не пизди о том, что ну совсем никак не знаешь
Лучше о РЭКСе и Израиле, там ты в теме

Хамишь, парниша ©
А я этого не люблю. Считайте, предупредил. На первый раз.

Или обоснуйте цивилизованным языком или записываю на батхерт обиженного фаната Хильки и на этом расходимся.

Для прояснения: не для красного словца а реально имею пару знакомых американцев, с которыми держу связь и получаю инфу микро. А для макро достаточно взгляда и со стороны.

Ну ты же первый начал выдавать какую-то ахинею в стиле трампово-либертариански агитки за каких-то "их" - часть из которых вообще-то я сам и люди с которыми я пересекаюсь по работе и в быту.

Не нужно угрожать, и тем более не н стоит пенять на зеркало. Если собеседник не присоединяется к стройному хору твоих поклонников, это не значит что у него нет оснований быть правым.

За Хильку значит)
Если бы чуток потрудились, то в комментах выше без труда разглядели бы и другие точки зрения. Но выраженные спокойно и без плевания на монитор.
Но что доставляет в левых так это не менее агрессивная реакция на критику, чем их ультраправые коллеги. Два сапога пара)

Доброе утро!
Собираете чемоданы по дороге в Канаду?))

Вот попросишь чела не пиздеть, о чём не знаеет - он обижается, но при первой возможности выдать ещё ахинеи, выдаёт :)

так что, Трамп проиграл, оказывается?! Оо :)

Трамп - это херово для Страны. С бабулей мы проживем, зло привычное. С Трампом будет хреново, уход США с БВ нам опасен. Это про нас.

Про них. Хилари сейчас победит, но, полагаю, насчет протестного голосования будут сделаны выводы. Если есть массовое мнение - его обязательно озвучит толковый политик. Главное - толковый, а не разновидность Жириновского.

Несогласен
Уход из БВ совсем не говорит про уход из Израиля. Тут более десятка стратегических баз ВС США, элементы ПРО и главный развед центр на всем БВ. Такое не оставляют. А вот заливникам придется худо, да.
Второе: Хиллари это прежде всего сохранение Ирана в шаге от бомбы, но впридачу снятие всех санкций, которые на порядок усиливают потенциал аятолл. Трамп - полная противоположность.

Я не склонен видеть в нем Жирика. Да, шоу зачетное, но он вовсе не клоун. Его пытаются таким выставить его критики, но это совсем не так. Это антитеза осточертевшей политкорректности. Не более.

Трамп почти наверняка проиграет, если в оставшийся месяц до голосования не произойдет чего-то экстраординарного. Но вот дело его живет, так сказать, тут согласен.

Шакед, ёмоё, какая разница, Хилька или Трамп ? Рейганов там нет и не предвидится, а Трамп ну совершенно даже рядом не стоял.

(Удалённый комментарий)
"звиздит он красиво"
"если да то \то будет пиздец всему что мы знаем"
мне кажется эти 2 фразы немного противоречат друг другу ;)

(Удалённый комментарий)
я просто думаю, что выборная риторика она хороша только для выборов. а потом как всегда: "что видно отсюда - не видно оттуда"
столько раз это проходили...

(Удалённый комментарий)
А шо вы еще наванговать можете ? :)

На самом деле это было просто
Люди невольники своих желаний и даже соцопросы, которые по идее должны быть простой математикой, не исключение субъективных оценок. В добавок, несмотря на наличие слова "социальные" эти опросы не учли самого главного - настроя самого социума. А когда эти настроения пошли в разрез с самим мнением журналистов, то картина вышла та, какая вышла.
В итоге мы и получили массовый разрыв шаблонов. Вероятно, самый грандиозный в современной истории наблюдений за выборами.
А всего лишь надо было иметь глаза и уши и сложить 2+2 :)

Вы говорите как один из комментаторов в предыдущих постах сказал, что США должны заниматься своими вопросами. У США есть другое, высшее предназначение, а именно поэтому нельзя:

1) прижать саудитов. Если вы их финансово прижмёте, то завтра там не будет базы американской, зато будет база русская, гарантирующая ненападение американцев - а американские города будут сотрясать теракты, поскольку СА - страна-спонсор терроризма уже десятилетия. Кому от этого будет хорошо? Америке? Системе мировой безопасности? Израилю, может быть?

2) пихать китайцев в бок просто так. Не потому что у них производство и трежерис, а потому, что они ответят перехватом рынков сбыта. Когда дядюшка Ляо делает айфоны, толкаемые Эпплом по всему миру, хорошо и КНР, и США. А когда дядюшка Ляо внезапно осознает, что можно толкать тот же айфон с названием другим без посредника? А если США сейчас трусят исполнить предназначение и атаковать Китай, что уже давно должно было быть сделано, то на такой демарш и подавно не ответят Кому от этого будет хорошо? Только китайским варварам и их союзникам. Потребителям пофиг, как называется продукт.

3) возвращать производства. Не сами конечно производства, а эту замшелую индустриальную культуру мышления, в которой ест только тот, кто работает. Это регресс от глобализма в 19ый век. К Марксу. Что толку от того, что вещи опять будут made in USA, если в честной конкуренции они проиграют тем же китайцам из-за разницы в себестоимости: т.к. технологии производства ширпотреба идентичные (а уникальные вещи и так на аутсорс не отдавались никогда), то выигрывает тот производитель, у которого низкая стоимость труда. А курс юаня административно установлен в шесть раз ниже USD. Американский рабочий, голосующий за перенос производств, готов получать плошку риса в день? Или всё же трак драйвером оно выгоднее быть?

Борьба в глобализме шла за то, чтобы США остались мировым центром R&D, не отдав это КНР. А не опускались до вопросов, кто бойчее на автоматических линиях заготовки расположит.

4) перестать быть жандармом. Потому что это место займёт РФ или КНР, а эти культуры не умеют отступаться.

  • 1
?

Log in