Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Турецкий Мир заказывали?
shaked_il
Когда РФ пеняют на то, какой опасный ящик Пандоры она открыла, имеют в виду и это.

Вот такая картинка в последнее время усиленно муссируется в турецких патриотических соцсетях.
Внимательно читаем и смотрим на границы. Прекрасно, не так ли? А ведь пантюркизм не только удел скучающей школоты. На это дело брошено немало ресурсов в Турции. И экономических, и дипломатических, и военных (см Сирию), и религиозных. Последние особенно замечательные - силу убеждения опиума для народа(тм), думаю, никто не будет оспаривать. А пока любуемся...улыбаемся и машем, улыбаемся и машем (с)






Записи из этого журнала по тегу «курды»


  • 1
раньше Османская империя шла на Запад - теперь вектор сменился? Чукчи тоже турки?

Якуты тоже тюрки. Чукотки на карте нет.
А такие картинки по Турции ходят с начал 90-х, просто Зоркий Орёл через 25 лет заметил отсутствие в сарае четвертой стены.

Edited at 2017-03-26 09:06 (UTC)

якуты не тюрки, она как и тюрки принадлежат к монголоидной расе. А вот турки уже мало что имеют от тюрок, смешавшись автохтонным населением Малой Азии

Якутский язык принадлежит к тюркской группе.

тюрский язык куда шире тюрского этноса - многие даже считают тюрков языковой группой

Язык у них тюркский, сами себя они считают тюрками. Как и турки из Турции, собственно. Но из Израиля, конечно, виднее - в том числе и про ящик Пандоры.

Тюрки, германцы, славяне, латиняне - все это языковые группы, а не кровные.) К примеру евреи и арабы из одной языковой группы - семиты.)

на счет тюрок есть такое мнение, а вот прочие ваши обобщения неверны - именно этнически объединяются те же славяне, германцы, семиты и прочие группы народностей

О, они уйгуров в свой мир хотят, вот это по-настоящему круто.

уйгуры да, красиво
тут и иранцам по мозолям оттоптали неслабо
но круче всех по Необъятной...вот уж где в спину(тм) натыкали так натыкали

(Равнодушным тоном,пренебрежительно пожав плечами)Фигня полная,закрасить можно сколько угодно суши на карте,да хоть и водной поверхности,фантазировать никто не мешает,тем более это очень старая фантазия,даже древняя.Другое дело,что желания-хотения,имеющиеся силы-ресурсы,и реальные возможности суть совсем разные вещи.

  • 1
?

Log in