SHAKED (shaked_il) wrote,
SHAKED
shaked_il

Categories:

Про ССО РФ, черепа и пугливых евреев, не разбирающихся в сортах говна



В полку предметов гордости сомнительного содержания диванного патриота РФ прибыло - суперпуперсекретное подразделение МО РФ под аббревиатурой ССО. Настолько секретное, что, спустя всего пару лет с момента образования, в интернете не составляет никакого труда найти о нем тонны информации, вплоть до схемы базы и количества банкоматов в ней. Настолько суперпупер, что личность сверхсекретного полковника, командира подразделения гуглится на раз. В канун Нового Года эти, с позволения будет сказано, рэмбо вновь напомнили о себе - Рунет заполонил целый ворох роликов с их участием, сильно напоминающий бюджетную пиар-кампанию. Не чета крымскому отчету - на этот раз все гораздо скромнее (видимо экономические романсы поют все сильнее), но, учитывая, что вброс произошел аккурат вслед официальному репортажу в Вестях, видимо, должен был его неофициально дополнить. А дополнять было зачем - 2016 год выдался для новорощенной элиты спецназа РА отнюдь не из легких. Мягко говоря.

На протяжении последних лет в РА найдется немного частей спецназначения, понесших такие потери, как новые фавориты МО из центра Сенеж. Вернее сказать, ССО - безусловные "чемпионы". Что не может не сказываться на моральном духе личного состава с одной стороны и отношения к нему "сверху" с другой. Ведь с той же легкостью, с которой это подразделение было возведено на Олимп, оно может быть с него свергнуто и заменено другими, более умелыми удачливыми. Благо претендентов хватает, а квалификация дело наживное.

Про нашивки Хезбаллы (террористической организации, разрешенной в РФ) на рукавах ссошников говорено уже немало и, если честно, добавить нечего - кадры красноречивее всех слов говорят сами за себя. Меня же "зацепили" патчи Веселого Роджера. Вот на них то я и хотел бы остановиться.

Черепа в различных конфигурациях являются весьма частым и одним из самых излюбленных рисунков на экипировке солдат по всему миру. Даже ЦАХАЛ не минула сея мода (см 101 эскадрилью). Правда есть одно НО - в отличие от традиционного размалевывания авиаторами своих хвостов, среди наземных частей подобные украшения принято оставлять в пределах базирования, а на задания выходить в уставном. Разумеется, в рядах удалого спецназа существуют свои вольности, но в разумных переделах. А переделы зависят в том числе (если не в первую очередь) от результативности. Но косплейщиков, видимо, трудно смутить.

Если сколько нибудь большими успехами в деле "подсолнухи" похвастать пока не могут (тело их же товарища пришлось месяцами выторговывать при посредничестве курдов), то пиара на их счету сегодня хоть отбавляй. По объему последнего они уступают, пожалуй, лишь эпическим КР Калибр Бьювчереноклопаты и Кузе, ставшим первым в истории авианосцем, от которого сбежала его же авиакрыло от греха подальше.

И вот теперь эти корниловцы черепоносцы без знаков отличия оказываются на заднем дворе еврейского государства. В боевых порядках боевиков Хизбаллы. Не самая лучшая идея. Поясню.

Как известно, евреи народ весьма неоднозначный. Со своими тараканами в головах, так сказать. Большими такими тараканами. А впрочем у кого их нет? Так вот, одним из таких тараканов является историческая память. Или злопамятство. Как кому больше нравится. Другим замечательным тараканом является сверхпугливость. Это из той бородатой шутки: "в мире нет бойца смелей, чем испуганный еврей". Этот второй таракан на практике приводит к тому, что землица врагов Израиля стабильно принимает в свое лоно все новые и новые органические тела. Причем, несмотря на свои принципы и сверхизбирательность, от карающей длани пугливых евреев, далеко не всегда падут конкретно именно те, кто имел коварный помысел в отношении народа Израиля.

К чему это все? А к тому, что первые тараканы весьма хмуро поглядывают на всякого рода черепа со скрещенными мечами, костями и прочими ями. А когда они начинают оказываются в одной связке с зигующими хезами, то тут уж рука непроизвольно сама тянется к спусковому крючку. Что поделать - гены, подстегиваемые врожденной пугливостью буквально застилают глаза. И никакие Центры координирования, Красные линии и прочие нововведения не способны ничего с этим поделать. Ну вот просто ничего! Пичалька :(

Короче, кэп предупреждает: гуляния с мальчишами-плохишами в сомнительных одежках вредит вашему здоровью. Особенно в переделах боевого радиуса ВВС ЦАХАЛа.


Tags: Израиль, РА, их нравы, мудаки, оккупация, спецназ
Subscribe

Posts from This Journal “спецназ” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “спецназ” Tag