SHAKED (shaked_il) wrote,
SHAKED
shaked_il

Categories:

Трусость, возведенная в абсолют или почему РА снова позорно замазывает свои звезды

Наконец, спустя целых 3 дня бравурных рапортов, "патриотическая" часть Рунета разула глаза и внезапно обратила внимание на то,что начала очередную войну ... без флага. Вообще без любых опознавательных знаков своих славных ВС - без звезд на самолетах и с замазанными флагами на фюзеляжах. Оставили лишь бортовые номера.

Оригинал взят у periskop.su в Почему с самолётов стёрли звёзды?
Обратил внимание на любопытный и непонятный мне момент.
Почему на российских самолётах, действующих с базы в Латакии, стёрты звёзды?

Для интересу даже скачал снимки побольше, воспользовавшись своим блогерским доступом на фотобанк РИА.
Да, именно так. Вот посмотрите:




2.


3.


4.


5.


6.


Видите, да? С чем это связано?

UPD. Это же явление можно увидеть тут.




Ну ладно в Украине устроили этот жалкий маскарад, но здесь то! Под кого косить вздумали? На Су-34! Допустим завтра эту вундервафлю даже не собьют, сама рухнет от поломки, например. Что скажут - что Асад нанял отпускников в Военторге?

Но больше всего меня поражает реакция самих вояк. Точнее ее отсутствие. Полное молчание. Полная покорность. Даже бывших генералов/адмиралов не слышно. Как будто так оно и должно быть - воевать со стыдливо замазанными на скорую руку звездами. С затертым флагом. Флагом, которому давали присягу! Под закрашенной звездой, за которую, так якобы почитаемые ими #дедывоевали, жизни свои отдавали!

Но молчат в тряпочку позорники. Привыкли. Чай не впервой. Ведь сегодня в РА целое поколение военных просто не знает, как это воевать под своим флагом (не считая 5 дней августа 08 года) - Сирия-82, Абхазия, Карабах, начало первой Чечни итд. Да, спецподразделения во всем мире используют подобные ухищрения, но чтобы целая армия и ее экспедиционные корпуса перенимали подобную тактику... не единожды, а как НОРМУ?! Такое в военной истории, кмк, впервые происходит. Ведь это же идет вразрез даже с самой природой армии. Но гэбне и ее подхалимам этого не понять. Их по другому воспитывают с самого начала. И сегодня мы видим в Сирии не АРМИЮ, а нечто совсем иное, более смахивающее на военизированное крыло ГЭБНИ. С ее идеологией и тактикой - обман, подстава, подозрительность, "как бы чего не вышло", "это не мы!" и прочими бесчестными приемчиками, недостойными АРМИИ.

До смешного дошло - ни на одном кадре из авиабазы под Латакией, на которую ОФИЦИАЛЬНО пригласили толпу журналистов российских СМИ, не увидел флага. Простого флага. Ни флагштока, ни триколоров на бортах даже наземной техники, ни флагов в жилых помещениях - нигде!

Более боящейся собственного! флага армии, я не встречал. Армия, покорно соглашающаяся воевать и, возможно, погибать без флага, это уже не армия. Это ЧВК.

Это просто позор какой-то!

А причины этой очередной позорной странички современной истории РА банально простые:
- возможность избежать ответственность за массовую гибель мирного населения Сирии, свалив вину на войска Асада, которому итак давно нечего терять
- шанс скрыть неизбежные потери в технике дабы максимально поддержать набивший оскомину миф о непобедимости российского оружия

Вот за эти вот "идеалы" и будут умирать путинские соколы. И 62 бакса суточных.


Зы. Чушь собачью, касаемо необходимости скрытного перелета через третьи страны и "птичьи права" периода накануне санкции СФ, сознательно даже упоминать не собираюсь. Мелкий воришка всегда найдет себе оправдание.
Прошедшие 4! дня, с момента начала операции, тому подтверждение.


Упд. Видео Лайфньюс за 06 октября. Все Ми-24 и пара Су-30 все еще без ОЗ. Конспиролухи фотошопа приглашаются ломать глазенки)
http://lifenews.ru/news/163361


Tags: РА, Россия, война, дедывоевали, дно, мудаки, оккупация, оружие, поцреотизм, размышлизмы, совок, спецназ, честь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 650 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal